Organización de Eventos - Sede Tortuguitas

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Características


Modalidad: Presencial

Capacidad: 16 personas


Próximo inicio: 27/08/2018


Duración: 4 meses (16 clases)

Inscripción: $600

Cuota mensual: $1200


 

Lunes de 18 a 20 hs.



Abierta la Inscripción

Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 16 a 20 horas y Sábado de 9 a 13 horas.

Para reservar una vacante es necesario abonar el costo correspondiente a la inscripción. Luego el primer día de clase se abona la primer cuota antes de ingresar al curso.


Medios de Pago


  • Efectivo
     
  • Transferencia Bancaria


     
  • Hasta 12 cuotas sin interés mediante MercadoPago (7% de recargo)





Plan de Estudios


Objetivos

 

 

Ø    Facilitar las herramientas necesarias para organizar cualquier tipo de evento, ya sea empresarial o social, convirtiendo este servicio en una salida laboral o en un valor agregado a tu trabajo.

 


Destinatarios

 

 

Ø  Cualquier persona  que quiera capacitarse acerca de los pasos a seguir para realizar eficazmente un evento social o comercial.

 



Contenido del Curso

 

Unidad 1

·         Organización de Eventos.

·         Conceptos básicos.

·         Características.

·         Clasificación de actividades.

·         Tu perfil.

·         Profesional independiente o relación de dependencia.

·         Mercado laboral.

·         Imagen personal. Imagen corporal. Lenguaje corporal.

·         Marketing, concepto y alcance. El mercado, segmentos y nichos de la industria de eventos y banquetes. Técnicas del marketing: producto, precio, publicidad, promoción. Plan de Marketing para una empresa de eventos y banquetes.

·         Como realizo mi marca.

·         Redes sociales.

·         La organización.

·         Fallas más comunes.

·         Toma de decisiones.

·         Creatividad.

Unidad 2

·         Diseño y evaluación del proyecto.

·         Etapas de un evento.

·         Entrevista con el cliente.

·         Estrategia. Identidad del Evento.

·         Objetivos.

·         Presupuesto.

·         RRHH.

·         Trabajo en equipo.

·         Conflictos.

·         Proveedores, su importancia.

·         Riesgos e imprevistos.

Unidad 3

·         Desarrollo del evento.

·         Distintos tipos de Eventos y sus características.

·         Errores de los organizadores independientes.

·         Finalización y evaluación del evento.

·         Como realizo el informe final.

·         Organización del trabajo, fichas, Carpetas.

Unidad 4

·         Ambientación y Decoración
Objetivos de la ambientación. La imagen. Forma y planeación del espacio. El color: cualidades, efectos, aplicación. Telas: Cortinados Tapicería. Mantelería. La tela en la decoración. Iluminación exterior e interior. Estilos decorativos. Flores. Globos. Ambientaciones especiales.

·         Catering. Material y equipo de uso regular en banquetes, tipos de banquetes, sociales y corporativos.

·          La mecánica de cada servicio, hoja de funciones, timing del evento.

·         Introducción al ceremonial y protocolo 

·         Preparación de la mesa.

·         Cortesía en la vida social y cotidiana. Precedencias. Distintos órdenes de precedencia. Modo de establecer las precedencias.

·         Definiciones y consideraciones.

 Trabajo práctico final.

 





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