Refrigeración Comercial y Domiciliaria - SABADOS - Sede Tortuguitas

Buscar

Compartir en:





Características


Modalidad: Presencial

Capacidad: 16 personas


Próximo inicio: 18/08/2018


Duración: 4 meses (16 clases)

Inscripción: $600

Cuota mensual: $1200



CURSADA:

  •  Sabados de 15 a 17 hs.


Abierta la Inscripción

Nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 16 a 20 horas y Sábado de 9 a 13 horas.

Para reservar una vacante es necesario abonar el costo correspondiente a la inscripción. Luego el primer día de clase se abona la primer cuota antes de ingresar al curso.


Medios de Pago


  • Efectivo
     
  • Transferencia Bancaria


     
  • Hasta 12 cuotas sin interés mediante MercadoPago (7% de recargo)





Plan de Estudios


Objetivos


  • Brindar conocimientos acerca de los fundamentos de la termodinámica aplicada al ciclo de refrigeración, el funcionamiento del ciclo frigorífico y de diferentes equipos de climatización, de los procedimientos para la instalación y servicio de equipos de refrigeración, incluyendo refrigeradores domésticos y comerciales, cámaras frigoríficas de bajo y medio porte.

 


Destinatarios

 

  • El cambio climático sube la temperatura, la refrigeración da confort y evita que se estropeen los alimentos. Aprenda la profesión del presente con mejor futuro. Inscribite en el curso de refrigeración comercial mas completo del mercado.
  • Abierto a toda la comunidad.
  • No es necesario tener conocimientos previos

 



Contenido del Curso

 
  • Principios de electricidad
  • Principios de refrigeración
  • Tableros eléctricos en refrigeración
  • Equipos comerciales y familiares
  • Leyes y cálculos de potencia.
  • Cálculo de cámara frigorífica
  • Elementos de un equipo comercial
  • Circuitos eléctricos
  • Controles digitales
  • Válvula de expansión
  • Termostatos
  • Presostato
  • Combistato
  • Relé voltimétrico
  • Protectores térmicos
  • Compresores
  • Cámaras frigoríficas, montaje e instalación
  • Torres de enfriamiento.
  • Diagnóstico de fallas.
  • Servicios al equipo
  • Detección de fugas
  • Vacio al equipo
  • Carga de refrigerante


Herramientas del técnico:  

  • Equipo de soldadura.
  • Pestañadora.  
  • Cortadores de caños. 
  • Termómetros electrónicos. 
  • Analizador de presiones. 
  • Bomba de vacío. 
  • Pinza amperimétrica.




Dejá tu opinión sobre este curso


Participar >>

gWVdr

Cambiar imagen

Enviar




Alguna pregunta?


Enviar pregunta